Kostenlose und direkte Hilfe: 0800 501 0 502 oder mailen Sie uns.
0800 501 0 502 oder mailen Sie uns.
Nahrungs- und Lebensmittelindustrie
Nahrungs- und LebensmittelindustrieIn kaum einer anderen Branche liegen die Qualitätsmaßstäbe so hoch wie in der Nahrungs- und Lebensmittelindustrie. Nicht von ungefähr greifen auch strenge gesetzliche Vorschriften, um die umfassende Hygiene in allen Produktions- und Lagerprozessen zu gewährleisten. Auch das Wohlwollen Ihrer Kunden hängt entscheidend vom Einhalten höchster Qualitätsstandards ab. Ein Schädlingsbefall bedeutet nicht nur einen massiven Vertrauensverlust, sondern auch unwägbare Gesundheitsrisiken.
Holen Sie sich daher zur effizienten Schädlingsprävention und -bekämpfung einen fachkundigen Partner an die Seite, der mit den spezifischen Gegebenheiten und Anforderungen in der Lebensmittelindustrie vertraut ist. Wir verfügen über profunde Kenntnisse der typischen Gefahrenschwerpunkte innerhalb der Produktionsstätten und der besonderen Risikoquellen während des Herstellungsprozesses. Das macht uns zu einem kompetenten Ansprechpartner, wo es um nachhaltigen Schutz vor Schädlingen geht: Jede einzelne Produktionsstufe erfordert eigene Abwehr- und Vorbeugemaßnahmen. Dank unserer umfassenden Expertise können wir diese Maßnahmen klar und auf Ihren Betrieb zugeschnitten abstimmen.
Unsere auf die Nahrungs- und Lebensmittelindustrie spezialisierten Fachleute beraten Sie gern gezielt zu den optimalen Maßnahmen, um Ihre Produktions- und Lagerstätten umfassend vor Schädlingen zu schützen und die Risiken eines Schädlingsbefalls durch entsprechende Praktiken von vornherein zu minimieren. Sollte es doch einmal zu einem akuten Befall kommen, reagieren wir umgehend. Durch die exakte Bestimmung der Ursache innerhalb der Lebensmittelkette stellen wir die unmittelbare wie langfristige Wirksamkeit unserer Maßnahmen sicher – an allen Ihren Standorten. Die strikte Einhaltung der EU-Bestimmungen zur Lebensmittelhygiene ist für uns dabei jederzeit selbstverständlich.